Журнал "Tidings"
Все они считают себя небольшой семьей, которая занимается одним делом. Каждая комната представляет из себя одно из столетий двадцатого века. Можно зайти в фотостудию и попасть в семидесятые года Англии, а если зайти в гримерную - шестидесятые года США. Все эти люди собрались для того, чтобы вернуться в двадцатый век хотя бы на несколько часов. Они все прекрасно знают друг друга, ведь часто заканчивают рабочий день вместе за одним из столиков кафе. Журнал пользуется популярностью у местных жителей города, иногда в здание заходят просто для того, чтобы окунуться в атмосферу прошлого. В здании постоянно играет музыка прошлого века, сотрудники уверяют, что так легче работать. Многие работники журнала довольно известны в городе, ибо стараются и в повседневной жизни одеваться, как люди прошлого века. Некоторые из них выбирают себе образ и следуют ему, притягивая взгляды обычных прохожих.
Акция на журнал.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-07-29 16:42:33
Поделиться22012-07-29 16:42:44
Порой я бываю таким счастливым,
Порой я бываю таким грустным...
Я бываю таким счастливым... -
Но, крошка, обычно ты просто сводишь меня с ума.
Крошка, ты сводишь меня с ума...
Побудь здесь еще - ты и твои светло-голубые глаза...
Побудь здесь еще - ты и твои светло-голубые глаза...
(Pale Blue Eyes)
Возраст, профессия: 33 y.o, владелец.
Внешность: Mena Suvari
Так хорошо выглядишь, даже не скажешь, что тебе тридцать три года. Именно тебе принадлежит задумка о создании такого журнала. Именно ты сняла помещение, обустроила его и повесила объявление прямо на улице. Сама ходила и развешила бумажки с набором в новый журнал. Тебе нужны были работники, а продвинуть ты могла все, ведь имеешь довольно неплохие связи. Первые работники были шокированы обстановкой в здании, но быстро привыкли и подстроились под нее. Всех считаешь своей семьей, а не просто сотрудниками. Родители живут в другой стране, детей и мужа нет, остается только заботиться о молодых ребятах в журнале. Есть несколько человек, которые младше восемнадцати лет, но ты сама приняла их на работу и для всех окружающих им уже по двадцать лет, а не шестнадцать-семнадцать. Половину вещей ты шьешь сама, а половину достаешь через довольно влиятельных знакомых. Многих мужчин сводишь с ума своими светло-голубыми глазами, но слишком занята работой, чтобы посвятить себя семье. Ты и так мать небольшого семейства, которое с каждым днем процветает и набирает обороты не только в своем городе, но и в других. Твой кабинет - пятидесятые года США.
Поделиться32012-07-29 16:42:53
О, я - подонок.
Но мне все равно...
О, я - подонок.
Но мне все равно...
(Dirt)
Возраст, профессия: 26 y.o, журналист.
Внешность: Alex Pettyfer
Один из первых работников журнала, считаешь себя главным журналистом и довольно в грубой форме объясняешь новичкам, чтобы они не лезли с вопросами. Тебе так лень им что-то объяснять, легче нагрубить и заняться своим делом. Довольно часто из-за этого ссоришься с Вивьен, которая совсем не разделяет твоего способа общения. Часто заводишь романы с девушками, но, наигравшись, бросаешь их и предпочитаешь с ними больше не общаться. Тебе все равно, просто тебе так нравится, нравится унижать или заставлять людей себя ненавидеть. Потому что они тянутся к тебе, слишком харизматичен, чтобы пройти мимо. Интервью выходят одни из самых лучших, ибо умеешь общаться с людьми и быть вежливым только для того, чтобы взять хорошее интервью. У тебя есть свой кабинет, Вивьен пришлось выделить совсем небольшое помещение ради тебя, ведь легче работать в тишине и не слушать вопросы более неопытных журналистов. Твой кабинет - восьмидесятые года Англии.
Поделиться42012-07-29 16:43:07
Ты потерялась, малышка.
Ты потерялась, малышка.
Ты потеряна...
Ответь же мне -
Кто ты?..
(You're Lost Little Girl)
Возраст, профессия: 16 y.o (19 y.o), гример.
Внешность: Karlie Kloss
Потерялась в незнакомом для тебя городе, в другой стране, куда вместе с родителями переехала несколько лет назад. Прекрасно знаешь язык, но с произношением проблемы, стараешься убрать акцент, но никак не выходит. Совершенно случайно попала в журнал, даже не ожидала, что тебя примут. Одна из твоих подруг пошла устраиваться работать в журнал, а ты решила прогуляться вместе с ней. Увы, подругу не взяли, но зато взяли тебя на должность гримера, ибо оно было свободно. Испуганно оглядывала комнаты, сжимаясь и едва заметно отрицательно покачивая головой. Никого не смутило, что тебе только шестнадцать лет, Вивьен, через знакомых, сделала тебе поддельный паспорт, где уже указывается возраст на несколько лет старше. Пытаешься найти себя среди эти людей, одеваясь под прошлый век и едва заметно улыбаясь окружающим. Все видят в тебе девочку, которую надо наставить на правильный путь, внимательно выслушиваешь все советы, особенно, опекает Вивьен, она пытается давать только дельные советы, чтобы ты смогла устроиться в этом городе на более престижной работе. Но ты только отрицательно киваешь головой, в городе уже давно потерялась, а нашла себя только здесь. Любимое время - шестидесятые в СССР.
Поделиться52012-07-29 16:43:16
Сейчас попробуй сыграть в эту игру...
Просто закрой глаза, забудь своё имя...
Забудь этот мир, забудь людей...
И мы возвысимся на какой-нибудь колокольне...
(Go Insane)
Возраст, профессия: 23 y.o, фотограф.
Внешность: Ash Stymest
Обожаешь фотографировать, любое занятие с самого детства. Твой отец был фотографом, значит, и ты будешь фотографом. У тебя на самом деле есть талант и ты его используешь. В журнале работаешь уже несколько лет и смог влиться в семью и поддерживать хорошие отношения с Вивьен, которую, шутя, называешь мамой. Когда начинаешь фотографировать, исчезаешь из этого мира и полностью погружаешься в работу, порой, любишь делать немыслимые обработки фотографий, которые редко кому показываешь, кроме Вив. Женщина ценит твой талант и постоянно говорит, что тебе нужно работать в другом городе, в более хорошем месте, чем это. Мечтатель, которые осуществляет свои мечты только при помощи снимков. Отцу не очень нравится твой выбор, он говорит, что весь журнал - сплошной бред, в который лучше не соваться. Не слушаешь его и продолжаешь работать на Вивьен, не собираешься менять работу, ведь так не хочется бросать семью. Обожаешь атмосферу прошлого века, в особенности, девяностые года Англии.
Поделиться62012-07-29 16:43:25
Она идет по улице,
Не замечая никого вокруг.
Неужели ты думаешь, что сможешь стать тем парнем,
Кто заставит королеву ангелов вздыхать по нему?!
(Hello, i love you)
Возраст, профессия: 19 y.o, модель.
Внешность: Ginta Lapina
Ты выглядишь так невинно, словно ангел спустился с небес посмотреть на маленьких людишек. Довольно холодна с окружающими, говоришь достаточно мало, но всегда улыбаешься самой нежной улыбкой, которую только приходилось видеть остальным сотрудникам журнала. Белокурый ангел. На самом деле, достаточно умна и богата, родители хотели сделать из тебя юриста, но, к сожалению, закинула университет и стала членом семьи Вивьен Миллер. Родители до сих пор не знают, что ты уже год нигде не обучаешься и работаешь моделью. Боишься рассказать им и представила Миллер, как декана факультета. Они поверили и дали еще денег на обучение. Половину отдала Вив за помощь, а вторую половину забрала себе на личные расходы. Довольно бережлива и редко тратишь деньги на какие-нибудь мелочи. Хочешь походить на Эдит Пиаф, даже купила себе парик ради этого. Даже на улице подражаешь этой певице и недурно поешь и знаешь французский. Любимое время - пятидесятые года во Франции.
Поделиться72012-07-29 16:43:34
Мне нужно, чтобы твое сердце билось рядом с моим,
Я влюблен.
Мне нужно, чтобы твое сердце танцевало рядом с моим,
Я влюблен.
(Do You Love Me Still?)
Возраст, профессия: 30 y.o, заместитель.
Внешность: Adam Brody
Знаком с Вивьен больше, чем кто-либо из сотрудников. Тебе первому рассказали идею насчет необычного журнала и ты полностью поддержал ее. Несколько лет до этого изучал музыку прошлого столетия и был рад присоединиться к своей подруге. В моде ничего не смыслил, зато прекрасно разбирался в музыке, именно дтолкнул Миллер ставит во время работы композиции. Чаще всего сидишь и переставляешь музыку, иногда подсказывая Вивьен насчет каких-нибудь контрактов. Уже много лет питаешь к ней чувства, но не можешь сказать, прекрасно знаешь, что у нее нет времени на тебя, ведь у нее есть работа. Вивьен - мать, а ты - отец семейства, у вас множество детей, которых вы сильно любите. Не можешь завести семью из-за Вив, которая не дает покоя твоим мыслям, часто Миллер ночует у тебя дома, но между вами никогда ничего не было. Можешь приводить девушек, когда она рядом, а ведь она ничего не скажет, она будет сидеть за столом и что-то писать в своей небольшой записной книжке, полностью в работе.